После бани

В бане тело отхлещу веником дубовым,
как с завода жигули,  выйду с бани новым,
кваса свежего попью,  закурю Парламент,
никого я не пошлю,  если не достанут.

Вышел с бани словно рак и свечусь как солнце,
пиво мёрзнет в бутылях посреди колодца,
после бани хорошо и в жару и в стужу,
подскажите мне друзья где очистить душу?


Рецензии