Глупый мальчик

Глупый* мальчик, я любила
целоваться с небесами.
В сердце раненом хранила
разговоры между нами.

Голубые небосводы
целовала я бесстыже.
Милый мальчик, мои годы
не становятся мне ближе.

Молодею год от года.
Знаю тайны и обманы.
Глупый мальчик,непогода
обнимает мои страны.

Милый,глупый и бесстыжий,
Ты забыл мои законы.
Обнимаю Тебя рыжей
и по прежнему влюбленной.


Рецензии