Всего хорошего

Я шла за тобой по пятам,
Ноги в кровь о мостовую стирая.
Я шла к тебе скозь сон и фимиам.
Я шла, куда идешь не зная.

Я шла, молча о боли.
Я шла за тобой вослед.
Твердя, чтобы лешил меня воли,
Что лучше тебя и на свете нет.

Не слышал слов моих,
Что вырывались из горла пересохшего.
И кровь на мостовую пролив,
Я прыгнула в Мойку с криком:
"Всего хорошего"


Рецензии