Балерина

Оттачивать движения. Порхая не упасть.
Чтоб зритель насладился всласть.
Все грани адского труда познает балерина.
И у отчаяния и слёз - поверьте, есть причина.


      29 сентября 2014г.




Работа  художника Натальи Соловьевой


Рецензии