Осколки зеркала Тролля...

Осколки зеркала Тролля
Попали, как-то на Стихиру
И всем подряд козни строят
Подобно упырю-вампиру...

Но однако модератор
Лишь только прижмёшь Троллю хвост,
Словно злобный терминатор,
Берёт страницу под арест...

А Тролль радостно смеётся-
Он же интеллигентный тролль
И снова ему неймётся,
Но ты, автор, его не тронь...

Есть на Стихире правила,
Которые придумал Тролль,
Она ими отравлена,
А автор там всего лишь моль...


   29.09.14


Рецензии
гениально.

Злата Зоренька   09.02.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.