Приходит осень

Осторожно и слегка смущенно,
приходит в мир чарующая осень.
В ненастном, низком, сером небе,
появится и исчезает просинь.

Рябинушки сменили свой наряд.
Любуясь ими, тополя шумят.
Нежнейшим инеем подернуты поля.
О солнышке мечтает усталая Земля.


     29 марта 2014г.


Рецензии