Снова вместе любимый мой

Не гадаю и не жду
И совсем не верю я,
Что любовь твою верну,
Через столько лет,
Что однажды для тебя
Вновь открою двери я,
И негромкий голос твой,
Мне шепнёт в ответ.
      Припев
Я вернулся любимая,
Через тысячу лет,
В моём сердце хранимая,
Без тебя жизни нет.

Я уже не та совсем,
Жизнь моя размерена,
Стала старше и мудрей
И могу простить,
Только сердцу вопреки
Я ждала и верила,
Что тебе лишь одному
Дверь хочу открыть.
       Припев
Ты вернулся любимый мой,
Через тысячу лет,
Моё сердце стучит теперь,
Без тебя жизни нет.

Красных листьев хоровод
Кружит по аллее,
И всё чаше холода,
Ждём уже теперь,
Только верим,что любовь
Нас с тобой согреет,
Потому что для меня
Ты открыла дверь.
        Припев
Снова вместе любимая
Через тысячу лет,
Мы в разлуке смогли понять,
Без любви жизни нет.

      Сентябрь 2014


Рецензии