Не ворую,

Не ворую,
жизнь идёт.
В спину дует,
"Чем живёт?

Нищета,
а в ус не дует.
Не в кустах,
не караулит.

И не кормит
стих до сЫта
сколько помним
паразита."

Не ворую
и не стыдно.
Только чую,
им завидно.
ПОДОРОЖНИК.
6.9.14г.


Рецензии