Рисунок

Бессонный город дышит мне в окно,
Сверкают звезды белыми зубами,
И неба загустевшее вино
По венам разливается, как память.

Бессонный город знает суть стихов –
Как дым вплетая в строки пахнет медом,
Под каждой буквой стайка облаков –
Рождает осознание  полета.

Бессонный город выпьет реку слов,
Фонарный лед задраит тихий сумрак...
И выплеснет неведомым теплом
Любви  моей неистовой рисунок...


Рецензии
Это рисунок строкою моря до небес... любуюсь...

Ульяна Энск   05.10.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.