Ветеранам войны

Их мир был соткан
            весь из света,
Жаль,что уходит он
            от нас.
О ветеранах много
            спето,
Но не окончен о них
            сказ!
Для нас они всегда
            живые,
Хоть годы их и не
            щадят,
На них обрушилась
            стихия,
Им имя всем было
            Солдат!
Они прошли сквозь
            пламя ада,
И им в глаза смотрела
            смерть,
На них молиться всем
            нам надо
И с благодарностью
            смотреть.
За свою Родину святую,
За своих жён и матерей
Бросались в точку
            огневую,
Чтоб отстоять жизнь
            для детей!
Какие люди золотые
В земле осталися
            лежать!
Но в бой бросалися
            живые-
Их не могло ничто
            сломать!
Ведь в них жили
            надежда,вера,
Что радость жизни
            не убить!
Тот счастлив был всегда
            безмерно,
Кто оставался просто
            жить!
Их мир,весь сотканный
            из света,
Залогом жизни будет
            пусть!
А время,памятью
            согрето,
Несёт и радость нам
            и грусть!


Рецензии