Что может быть приятней

Что может быть приятнее - валяться на траве,
Пиная небо пятками с Лариской во главе!
Что может быть чудеснее - из мокрого песка
Лепить пирог для Виктора, что в майке ЦСКА!

Что может быть задорнее, чем с мячиком играть -
Сережку, Светку, Вадика им ловко вышибать!
Что может быть забавнее, смешнее, веселей,
Чем "Белочка на дереве, собака на земле"!

Мы в прятки-догонялки, играли всем двором,
Мы мастерили штабики под розовым кустом!
Качели, горки, салочки, скакалки, бадминтон -
Как много было радости!... Теперь же телефон
Айфон, айпад и гаджеты сменили игры те -
В домашних тапках пяточки у нынешних детей...

1.06.14 г.

На блиц-конкурс ИС "Вдохновение", тема: Пяткой в небо!


Рецензии
Да, Инесса!

Александр Ку   28.03.2021 12:02     Заявить о нарушении