Мне некому сказать люблю

Мне некому сказать: «люблю»
И чтоб мурашками под кожей
«да, я скучаю и хочу»
И ты, возможно, хочешь тоже
Но чувства спят и сердце спит
Лишь разум снова разгоняет
Он постоянно меня бдит
В реальность сразу возвращает
О, опыт, прошлого клубок
Нам не даёт воспрять из пепла
Ты, как и прежде одинок
А я…в твоём понятии - «стерва»
И как тебе мне объяснить
Что я как зверь с смертельной раной
Устала верить и любить
Когда везде полно обмана
А, ты…услышь, мой милый друг
Моей души негромкий шепот
Её мольбы, чтобы вокруг
Утих молчанья страшный грохот
И надо попросту сказать:
«всё хорошо, малыш, я рядом»
Но ты молчишь и больно ждать
И льются слёзы снова градом


Рецензии