Желание

Горит в глазах огонь и дикое желанье
Наброситься, сорвать зубами одеяние,
Мешающее взять, что не мое по праву.
О, лучше бы  хотела я принять отраву.

Горит в глазах огонь и явное стремление
Отринуть от себя  мораль, нравоучение
О ценностях земных, любви, свободе,
О том, что переменчивость сродни погоде.

Горит в глазах огонь и страстное влечение
К запретам и табу, плыть по течению
Своих желаний. И не скрывать их, не таить.
Мы здесь затем, чтоб полноценно жить.

Горит в глазах огонь  и  дерзновение
Почувствовать не раз  прикосновение
Губ мягких, чувственных, с изгибом
Лука боевого. Подавлен всхлип.

Горит в глазах огонь. Сбивается дыханье
При мысли об одном единственном касанье

               
 








 


Рецензии
Очень, очень страстно!!! У меня есть сходное по теме "МИРАЖ"....прочитайте при случае....Спасибо -

Александр Мясоедов -Находка   28.04.2015 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Александр, непременно прочитаю...

Эмоций выплеск в виде строк
Порою страстен и высок:)))

С теплом души, Анастасия

Анастасия Стремительная   28.04.2015 19:25   Заявить о нарушении