Потерялась...

Потерялась куда моя радость,
В мысли лезет одна только гадость.
Улыбнуться не хочется мне,
И как будто мой мир весь во тьме.
Нет любви и  радости нет,
Мне никто не готовит обед.
Постройнеть очень сильно хочу
И частенько от боли кричу.
Плачу много, никто не жалеет.
Не заботится никто , когда болею.
Беспорядок и в  душе и  в   квартире -
Никому не нужна в  целом мире.
Одиноко и  грустно мне очень,
И вокруг кутерьма заморочек.
Что же дальше мне делать - не знаю:
"Странный мир, почему я  страдаю?"


Рецензии