пока, дом

я покидаю этот дом
пакет громоздится на пакете
чемоданов нет
одни пакеты

кошка чует неладное и мешается под ногами

я собираю вещи,но они всё не собираются
когда я успела нахватать столько хлама?
и каждая вещь кажется важной и обязательно когда-нибудь пригодится

завтра рано вставать
надо спать

а вещи всё не кончаются

-о,эти джинсы я ещё надену!
-о,пастель!Возьму с собой!
(хотя я год уже ей не рисую)

в моём новом доме нет даже чайника
в моём новом доме пахнет старостью

завтра рано вставать
надо спать.


Рецензии