Искал спасение в другой

Искал спасение в другой.
Мне не для похоти и страсти.
Я с неподвластной головой
И с памятью своей не властен.

Пытался я любовь и скуку
Вином разбавить, растворить
У Бога попросил я руку,
Хотел всё шибко позабыть.

Но память ведь нам греет душу
И всё что было до меня
Нельзя так просто бросить в лужу,
брызгами не затушить огня.

Конец страданиям и мукам,
Всё в новой жизни, всё с лихвой.
Да сам вожатый жмет мне руку
С гладко-выбритой бошкой.

Искал спасение в другой.
Да глупость это! Суета.
Бутылку лучше мне открой,
Того кровавого вина.

Шепиев Р.В.


Рецензии