Скучное незнакомство в концертном зале

Скука самое тяжёлое чувство в мире.
Отвратительно.
Незнакомые люди тяготят сознание.
Ряд спинок синих кресел как плахи.
А палач ещё не дошёл.
Сцена-базарная площадь.
Скоро поставят лавки и придут торговки.
Ярмарка тщеславия.
Каждый кичиться скудоумием и лошадиным ржанием.
Попытка показаться кем-то другим с треском провалена .


Непонятные разговоры непонятных людей.
Кто они? Какие мысли вертятся в их головах?
О чём они общаются?


Старые женщины-церберы с облезлыми хвостами выплёвывают сюсюканья.
Рядом как гиены смеются "альфа самки".
Мутит.


А может у меня предвзятое отношение?
Может они и неплохие люди?
А только бездействие и скука искажает восприятие.


Любопытные глазища озираются поверх синих спинок-стен.
Мои щёки пылают.


Чувство,что зря пришла, не покидает.


Ещё одна партия прибыла...


Лучше я лежала бы дома на кровати,досматривая сотый сон счастья.


Рецензии