Устремив глаза на небеса

Небо-это священный наблюдатель всех взлётов и падений человечества.
Субстанция,не в силах совладать с происходящим.
Чувствует оно что-нибудь?
Мыслит ли?
На чьей оно стороне? Или же сохраняет нейтралитет?
Дружно ли оно с солнцем?
Может они муж и жена?
А дождь-последствие внезапной супружеской ссоры из-за измены.

Вот что подумалось мне сегодня с утра между 8.33 и 9.01.


Рецензии