Наркотическое отравление книгами

Шелестящие сирены проглотят.

Они выбросят нас на волшебные дороги.
От страницы к странице кочевые племена.
Бледный от радости путник бежит и ползёт сквозь миллиарды историй.
Прыгнув так глубоко никак нельзя не достичь дна Марианской впадины.

Так высоко..

Рассказы и романы всасываются в кровь.
Глаза блестят.Глаза смеются.
Руки судорожно хватают сито силясь зачерпнуть океан.
Попытка насытиться всем сразу.
Получается.
Валишься на пол.
Секундный перерыв.
И ты вновь у кромки берега с решетом в руках.
Всегда будет мало.
Больше!

Больше!!

Больше!!!






Чужая рука на плече.
Как странно смотреть на человека сквозь буквы.
Просыпаться посередине хорошего сна всегда трудно.

Прощай,ma cherie,я ухожу в реальность.


Рецензии