Ожидание момента

Волнующий страх останавливает работу внутренних органов.
Чувство предвкушения сносит крышу.
Руки трясутся.
Будоражащая боязнь.
Этот момент решает всё.

В
С
Ё


Ахах,время специально оттягивает время.
Воздух отказывается выдахаться.
И задыхается.

Сердце как у мертвеца.
Когда?
Когда же?!
Ожидание пинает и вытаптывает.

Нервное погрызывание обломленных ногтей.
Мама,я сейчас умру!!

С улицы доносится запах щей.
Кто-то варит суп и не подозревает,что совсем рядом решается судьба локального города-человека.


Атомная угроза,дающая начало новому измерению, нависла над моим домом-призраком, истерично наигрывая спокойную pop etc – is.


Рецензии