другие

чужую жизнь смотрю,листаю
улыбки,слова,поворот головы
всё не моё

солнце другое,трава зеленее
другие проблемы,другие решенья
утро такое и ночь не одна

кошка ушла и убит ноутбук
за газ заплатил? яйцо ты сварил?
отчёт написал? сегодня проспал?

другие квартиры,другие диваны
ТВ передачи и кардиограммы
заноза
враги
расстояния
встречи

всё не моё
надо чай пить покрепче


Рецензии