Утренний кризис

Я сегодня сытый и довольный и стихи не пишутся совсем.
Книги не читаются.
Картины не рисуются.
Песни не поются и не сочиняются.

Бутерброд шуганул музу.
А от хорошего сна затёк мозг.
Вдохновение убЁгло.

Утро не самое подходящие время пачкать словами-красками бумагу.
Шедевры не терпят радостного критинизма.

Буквы убегают.Мечтать не хочется.

Где же ты моя меланхолия?
Ты как таракан.
Выползаешь только ночью.

Мне хочется быть злым и голодным художником с хронической бессонницей.
Только бы ещё испить из Святого Грааля творчества.


Рецензии