Надежду, не стоит терять...

Надеяться нужно всегда!!
надежда уходит последней!!
Пусть даже в душе чернота...
В надежде одно лишь спасенье!!

Она как свидетель судьбы,
От бед, нас оберегает!
Надежду не стоит терять...
Она в жизни всем помогает!


Рецензии