неравноценность

мне нужно больше драматизма в жизни
чтобы взгляд-кипяток
чтобы враг-дуэль
чтобы любовь не фэйк

мне нужно больше глубоких связей, а не поверхностных подмен

почему жизнь вместо варенья предлагает сахар для диабетиков?


Рецензии