Прекрасная роза грабит банк

Мои лёгкие разрывает озон,а глаза заливает радуга.
Я не вижу ваши лица и тела,но вижу растения,растущие в вас.

Вот человек с дубом внутри.
Крепкий и сильный.

Вот прошла нежная берёза.
Лирична и проста.

А вот кактус дружески улыбается комнатному фикусу.

Прекрасная роза грабит банк.

Соседский папоротник,разрыв-трава,ждёт своего цветения.


Я видел всё.
Но..

Озон испарился.Радуга выветрилась.
Я снова остался наедине со своими ничего невидящими глазами.


Рецензии