Мелкая возня

Маленькие люди сегодня идут на работу.
Чем и как они занимаются никто не знает,но,судя по выражению лиц,дела у них, что ни на есть, самые важные в мире.
Маленькие люди похожи на насекомых.

Дровосек-титан и перокрылка.
Обычный рыжий таракан и священный скарабей.Пчела.Муха.
Всё шумит и копошится.
У каждого представителя маленького мира своё поле деятельности.
Навоз.
Человеческая плоть.
Пыльца.

Маленькие человечки грызутся,улыбаются и выкапывают соты-норки для проживания.
Шелест.
Писк.
Скрежет.
Ругань.
Свист.

Иногда,для запугивания остальных,кто-нибудь из людей демонстрирует силу,пожирая прилюдно своего сородича.

Маленький мир копошится в маленьких существах.
Шух-шух,скрип-скрип.
Как бродяга в помойном ведре.
Шух-шух,скрип-скрип.






шух-шух                скрип...


Рецензии