Кошкина охота

Вышла кошка на прогулку
И пошла по переулку.
Потом пошла в осенний сад:
Там листья жёлтые лежат.

В листья глубоко зарылась
И притихла, затаилась...
Там приготовилась лежать
И терпеливо птичек ждать!

2014г.


Рецензии