Сахарные люди и неожиданный дождь

Корабли-автомобили рассекают гребни дорожных рек.
Внезапный всхлип неба изменил сущность вещей.
У этих Титаников определённо хороший конец.
Это их стихия.Стихия железных галер.

А живые организмы разбежались по кратерам домов,кафе и навесов.
Спасаются от праведных упрёков небесных скитальцев.
Может правы были наши предки?
Может мы и взаправду сахарные леденцы на палочках?

От соприкосновения воздушной жидкости с кожным покровом люди тают.


Рецензии