Амброзия оказалась ядохимикатом

Внутри меня угарный газ.
Человек без цели.Человек без мечты.

Глаза пропахли благовониями и вот-вот исчезнут.
Какого цвета сегодня небо?

Палитра чувств состоит только из серого цвета.

Амброзия оказалась ядохимикатом.
Боги-киборги уже давно разваливаются на шестерёнки.

Поднимаясь по лестнице на Олимп,я поскальзываюсь на машинном масле.


Рецензии