Я в небо змея отпущу...

Я в небо змея отпущу в полет
А с ним свои печали и заботы -
Пусть ветер превратит их в ноты
И дождиком осеним пропоет.

Реке отдам ромашковый венок,
А с ним свои на счастие скриншоты -
Пусть волны бьют о берег и фаготы
На чайках-клапанах играют рок.

Костру в ночи себя я подарю,
Всего, по полной, без суда и квоты -
Пусть не заполнены еще блокноты,
Но я нашел гармонию свою.

15.07.14


Рецензии