О самом затёртом чувстве на всём белом свете

Кольнёт в сердечно-сосудистую систему золотой ржавой булавкой.

Поковыряется там,
Засадит поглубже.

И кровь разнесёт заразу по всему телу.

Далее-галлюцинации.

Органы чувств изменят.
Будет казаться не то,что есть на самом деле.
Искажение времени и пространства.
Болезненное выкручивание тела.
Маниакальная потребность в ком-то.

Госпитализация.

Хах,пора писать завещание.

Ведь за всю историю звезд никто так и не удосужился изобрести вакцину.


Эпидемия любви забирает всё больше мыслей и чувств.

Земляне обречены.


Пора переселяться на Сатурн.


Рецензии
у Вас грустные стихи, даже, можно сказать, с горечью. впрочем, лично мне они понятны) но почему именно Сатурн? он не впервые появляется в главных ролях у Вас

Мура Курская   09.11.2014 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв)
Почему же Сатурн?
Я и сама этого не знаю)
Особых причин нет.
Думаю, так просто надо)

Апполинария Дыши   09.11.2014 17:52   Заявить о нарушении