Витрины наших душевных магазинов

Глаза- цунами.
или
лужи в колдобинах на асфальте с разводами бензина.

Настоящие одинокие пустыни.
или
длинные млечные пути со звездами-маршрутками.

Пустые, как улыбки девушек с рекламных плакатов.
или
нефтяные скважины арабского шейха Абды.

Печальные, как огни кварталов красных фонарей.
или
ядовитые пакостливые гадюки.

Искристое шампанское
или
только что потухший свет в последнем окне на планете.


Рецензии