Твоя навсегда

Глаза распахнулись,
Сердце открылось,
Только увидела-
Сразу влюбилась.
Долго не верила:
-Мой ты,не мой?
Жизнь подсказала:
Он твой родной.
Как реки сливаются,
Так с тобой мы,
В едином созвездье
Все наши мечты.
Любили,ругались,
Мирилися вновь,
А с нами шагала
Друг к другу любовь.
Единственный,милый!
С тобой я всегда,
Нас смерть не разлучит-
Твоя навсегда!


Рецензии