Блаженство

Хочу сказать без капельки сомнения:
Душа тускла, и это было с детства.
Но ты вернула мне то ощущение -
Вернула свет внутри, блаженство...

Давным-давно я был слегка расслаблен.
Всецело - телом и душой.
И, как старинный дом, разграблен,
Весь старый, серый и большой.

Был словно складом - тусклым, пыльным,
В который страшно заходить.
И даже самый-самый сильный,
Не смог меня бы изменить.

И тут внезапно ярким светом
Зажгла ты полностью меня.
Всю грязь и пыль, как будто ветром,
Смело, как бабочку с огня.

Хочу сказать без капельки сомнения:
Душа была мертва еще ведь с детства.
Но ты вернула мне то ощущение -
Вернула радость жизни и блаженство...


Рецензии