Вентилятор

Я сижу в голубом одеяле,а в лицо мне мощный поток урагана плачет.
Рвёт волосы.
Представляется воронка мирового океана и я у самой кромки.
В воздухе большая концентрация соли.
Седой Посейдон пытается найти Амфитриту.
От нежных песен нереид хочется броситься со скалы и превратиться в пену.
Синева моря перекочевала под мои глаза.
Надо не забыть выкрасить в морского конька стену и потолок.
Солёный рот от поцелуев с бирюзовой водой.

Моё синекалильное цунами штормит.
Тайфун заливается в уши.

Я сижу в голубом одеяле и слушаю вой вентилятора.


Рецензии