Атомы

Всякий называющий себя верующим,
Не соблюдая Законы Мои - Суть
Лжец лицемерный,посему ГРЕШЕН!
Не верующий же,по законам Моим
живущий СУТЬ: ПРАВЕДНИК!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


********************************
Хо3яйка и МАстер2

От времени Со3нания у нее проявиЛАсь остРАя
потребность к Чи100те, появиЛАсь непереносимость
3апахов гря3ного тела... а 3апах пота ра3дРАжал
обоняние, приходилось мириться с этим проявлением
анатомических особенностей органи3ма(ворЧАния,
в3дутие, отрыжка, и3жога следствия перегру3а
желудка, если кушать то что вмещает ЛАдонь
подобные симптомы проявляются в меньшей
степени лиБО(г) исче3ают)во время работы
фи3иЧеской, пОконЧАнИ коЕй, немедлеНо
мыЛась в ДУШЕ... и главное никакИХ дел
пока не вымоешься... В доме также следует
все убрать и только потОМыться(это доставляет
невероятное насЛАждение ЧИСТОТА ОКРУЖЕНИЯ ТЕЛА И ДУШИ)
Кстати о ДУШЕ, как бы ты, читатель мой, поступил если бы войдя в
общЙ Душ 3астал его гря3ныМожешь не отвеЧАть я 3наю,
а вымылся бы не смотря ни на что
б вряд ли 3аметил бы нечисть...


следуй 3а мыслью ЧиТА.ЮЩЙ
вот как постуРАет моя Госпоже
http://www.stihi.ru/2015/06/08/1919


Рецензии