Ласточки

Тёмной тканью ласковой летели ласточки...
Пенный шёпот медленный топил нечаянно...
Как хотелось силами наполниться
И лишиться немощи отчаяния!

Отчего же разум неприкаянный
Как в зеркальном обруче вращается?
Как хотелось позабыть о тёмных откликах,
Только жаль, пока совсем не получается...

В мире розовом всё стало фиолетово,
Но не ночь спустилась тёмным якорем,
Просто нету больше тихой той невинности,
Что позволила бы здесь погибнуть яркому.

Тёмной тканью ласковой летели ласточки...
Я сидела на звезде... и просто верила
В то, что солнце в золотых своих объятиях
Волшебством согреет мир, что я доверила. 


Рецензии