Песня 39

Видеть слёзы мои.
Чувствовать тепло дыхания.
Аромат кожи и души.
Код. На уровне подсознания.
Чувствовать сны мои.
Видеть оттенки настроения.
Еле видимое сияние.
Яркая вспышка. Вселенной свечение.

Холодом, пробирающим до костей,
Добирающейся до горла костлявой рукой,
Осенняя печаль и тоска.
Серостью, удушающей, что нет сил,
Дышащей мраком отчаянья болью,
Затянувшие небо облака.

Знать улыбки мои.
Сохранить блики снов на руках.
Полёт прочь от Земли.
Ночь. На губах шоколад.
Сохранить сны мои.
Знать оттенки и цвет настроения.
Эта связь, эта нить.
Ярко-красная. Как откровение.

Но теплом, согревающим изнутри,
Ограждающим от  всего, что могло убить,
Осенняя печаль и тоска.
Серостью, усмиряющей боль и гнев,
Примиряющей с  тем, что есть, чего нет,
Ночного воздуха два глотка.

Улетая в небо, остаюсь на земле. Я закрою глаза.
Всё так странно. Не хочется быть.
Остановить время. Остановиться. Остановить. Ся.
Я живу, чтобы тебя любить.
Почувствовать время. Происходящее.
Чтобы тебя. Любить.


Рецензии