Праздник

Елочка красавица в новый год пришла.
Праздник с детства радостный снова принесла!
Запах хвои с яблоком, яркий мандарин
Раз в году с подарками он такой один,
Искорки веселые праздничных огней.
И звенят бубенчики сказочных коней
Детство вспоминается и в полночный час
Пожелания счастья сбудутся для вас!
Фейерверки яркие осветили ночь,-
Чудо новогоднее сможет всем помочь.
Выстрелы шампанского и веселый смех
Счастье радость в будущем раздели на всех.
С Новым годом от души поздравляю я!
И все так же, вертится, крутится земля!!             29.11.2011 г.


Рецензии