знаешь.. а ты больше для меня не сволочь...

привет, мы не рискнули.. мы все упустили
не поздно конечно вернуть все... но невозвратимо
я рисую портрет твой и вспоминаю совсем иного тебя
- знаешь, ты раньше был сволочью...
- а сейчас?

сейчас ты вырос, стал выше меня...
раньше ты не был рядом, мы друг друга избегали
раньше хотелось бежать от тебя как можно дальше, а иногда уничтожить...
привет, на этот раз кто выиграл, а кто проиграл?
оба...

судьба пусть на этот раз решит выпал ли шанс...
все исправить, не вернуть все назад.
не стать вновь врагами, не исчезнуть из жизни друг друга
научиться любить, научиться зваться хотя бы "другом"

но сегодня... мы упустили шанс, знаешь, я смеюсь...
да, я - ненормальная, у меня нет законов
я сижу часами над книжками, там здания такие высокие, что касаются облаков...
только... мы давно уже небес коснулись, но не похвастаться друг другу
потому что друг другу вроде как никто.

- ты знаешь... ты больше для меня не сволочь...
- а кто тогда?


Рецензии