Надоедливый

Я тебя попрошу побольше  грешить,
через заповеди переступать.
Ведь если нас с тобой не сведет жизнь
то врядли сведет рай.

если тебя до меня, ангелы не заберут,
я уверен ты пойдешь за мной.
Но прежде ответь: с
милым рай и в аду?
И молча протяни ладонь.

Когда тебе до тошноты надоест осень,
грязь, дожди, простуда и слякоть.
Я первым же снегом упаду оземь,
тогда ты полюбишь октябрь?

Когда этот город стеклянных людей,
пронзет твое сердце холодной занозой,
мне будет нетрудно тебя согреть
с температурой тридцать восемь и восемь.

Когда тебе надоест
возвращаться,
и согревать душу
будет весна,
ты убегай от меня, ведь твое счастье -
не видеть меня.
Не слышать.
Не знать


Рецензии