Я не люблю себя тогда...

Я не люблю себя тогда,
Когда пред трудностью робею.
Я не люблю себя, когда,
Когда, вдруг, сильно заболею.
Я не люблю себя за то,
Что надо, но не всё могу.
Я не люблю в себе и то, -
В минуты слабости реву.
Что за ошибки, как никто
Себя отчаянно ругаю.
В себе растерянность
И трусость
Ненавижу,
Не прощаю.
Подчас, сама себя не смею
Я не услышать, не понять,
А иногда так хочет смелость
Дышать и от себя бежать.
Бывает, - над собой шучу я
И обретаю снова силу.
Бывает - за мечтой лечу
И улыбаюсь всему миру.
То, камнем падая в печаль,
Беду не сразу одолею.
Но жизнь люблю,
Хоть жить как все
И не хочу, и не умею.


Рецензии