Папа, прости...

Папа, твоя дочка курит кент с кнопкой,
Она любит выпить и ругается как сапожник.
Твоя ли дочка? Ты ль воспитал такую пародию?
Пародию на человека, который жутко ничтожен.

Папа, за что же тебе так досталась?!
Ты всю жизнь вне дома : в командировке, на работе.
А я сижу и думаю, когда ж ты свалишь
В свою командировку...

Папа, прости...
Но я, твоя дочка, курю кент,
Обожаю виски и ругаюсь как старый сапожник.
Прости..виновата, провинилась, не оправдала.

Твоя ли дочка? А может подменили?
Невозможно, чтобы ТАКОЕ,
Получилось у такого мужчины.

Папа, прости...
Я не то, чего ты ожидал..
Я пишу стихи и частенько пьяной бываю..
Я не то, чего ты ожидал...

Папа, смирись, твоя дочка  курит кент с кнопкой,
Она любит выпить и ругается как сапожник.
Твоя дочка поэт, она как и все ничтожна..
Папа, прости... я жизни заложник...


Рецензии