Вот и осень

Вот и осень,без права тепло,
вот и осень,в законе дожди.
И утрами сыреет стекло
что натужно тепло сторожит.

Вот и осень,в амбарах зерно,
вот и осень,стога и примёты.
Не успел оглянуться,темно,
что лениво до всякой работы.

Вот и осень,и падает лист,
вот и осень,и лето в альбоме.
Вот и осень,прощания птиц,
луж конвульсии как у агоний.

Вот и осень,линованый лист,
но в природе давно без изьяна.
Пишкт Богу в письме атеист
о зиме,словно дО смерти  пьяный.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.14г.


Рецензии