Назад

Как же хочется вернуться обратно.
Хоть на месяц назад или два.
И не чувствовать боли стократной.
И не медлить, увидев едва.
Те ошибки вернуть, те слова мои.
Тот потерянный смысл меня.
А теперь это всего лишь стихи мои.
Уголь сердца, выживший от огня.
Каждый день отдаляет тебя, так не хочется.
Я не должен терять тебя, нет, прошу.
Неужели любовь мимо нас проносится?
Почему я так нервно дышу?
Я так видеть хочу тебя, хоть мгновение.
Ну а ты что, не хочешь? Совсем?
Эти чувства и эти сомнения
Создают мне еще один плен.
Боже, как я люблю, как мне хочется
Хоть дышать, но лишь рядом с тобой.
Сердце скоро в пылинку источится.
И боль вновь сметет сердце волной.


Рецензии