Волшебный мир

Я долго бежал и скрывался от тени,
Назад, не глядя, потерявшись во времени,
Я долго считал, погружался в системы,
Делил, умножал, выводил теоремы.

Но все же, вернулся туда, где начал,
Но с новым вопросом: "А что ж я искал?"
Я понял, когда мы не рады финалу,
Ошибки в конце будут лучшим началом.

Спрошу у тебя, ты мне сможешь доверить,
Волшебный свой мир? И смогу я поверить?
В себя, чтобы смог в нем тобой любоваться.
Всегда, ведь хочу там на веки остаться.

А может тебя написать на картине?
С улыбкою нежной, подобной Богине.
Мне кисти и краски не надо, чтоб стать,
Художником, чтобы тебя написать.

Я долго писал и смотрел на картину,
Пока не закончу, я кисти не кину.
А после усердной и трудной работы,
Тебе почитаю стихи из блокнота.


Рецензии