увы...

Прочитав - http://www.stihi.ru/2014/09/20/9048

****************************************

Я постоянно помню о тебе,
В дождь, в ветер под осенним листопадом,
Жизнь без тебя отвратна мне,
Как жаль- с тобой не буду рядом.

Я так скучаю без тебя,
В толпе большой, напрасно ищу деву взглядом,
И так проходят дни, длиной в года,
Из-за того что я увы не буду рядом.

Лишь сожаленья стон в сырой, глухой ночи,
Тоска - дождями, слёзы - градом,
И не спасают солнышка лучи,
Ведь я не буду с тобой рядом.

Когда-нибудь, наверное хватит сил,
Что б отравиться едким ядом,
Ты за любовь мою, пожалуйста, прости,
Ведь нам, увы, не быть с друг-другом рядом.

В унынии проходит мой короткий век,
Ведь одиночество накрыло звездопадом,
Я вновь пишу стихи в безмолвной тишине,
А том что нам не быть с друг-другом рядом.
(призрОк)

29.09.2014.


Рецензии
Грусть красивая) Так лапкой когтистой прошла вскрывая старые раны ))😷

Татьяна Борисовна Карелия   11.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
Бывает, ваши тоже иногда в скрывают раны прошлого

Призрок   11.05.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.