старость, не придаёт мудрости

твой запах преследует повсюду,
я обещал быть сильнее.
обещал,что удачу добуду,
но с годами не стал я мудрее.

потому не вернулся обратно,
и не был уверен,что ждёшь.
но твоя седина уже безвозвратна
и от старости ни куда не уйдёшь.

я ошибся,оступился,упал и поник,
наедине со своим отраженьем.
не стал умнее,но слаб как старик.
седине не стать украшеньем.


Рецензии