Иду в осень

Вот ветер, дождик за окном –
Стучится осень в двери.
Не вспоминаю о былом,
Не верю и химере,

Лишь осень – истина моя,
Сейчас владыка в мире.
Вот я, вот листья и заря
И грусти нет в помине.

Лишь осенью острее жизнь,
И солнце на закат.
Лишь осень окунает кисть
В сто красок и наряд

Разнообразит мира цвет.
И умолкаю я,
Чтоб встретить возгласом рассвет
В начале бытия,

Чтобы дойти дна вершин
И до истоков дней.
Расправить крылья у души,
Раскрыть простор полей

Энергетических и тех,
Что трав в веках полны,
Услышать дивный бога смех
В лучах златой луны,

Достать до края звездных врат,
Подняться на ступень,
Что в медитациях сто крат
Я видела, и день

Принять как каждый вдох в веках,
И как единства знак.
И в осень с ветром в волосах
Иду за шагом шаг.
29-09-2014


Рецензии