Подружка

Расцелую не спеша
Тебя в обе щечки.
Ты, подруженька моя,
Наливай чаёчек!
Мы не виделись давно,
Столько накопилось!
Ты поведай о себе,
Что с тобой случилось?
Помнишь? Нам пройти с тобой пришлось
Сквозь невзгоды и печали,
Обещай, не будем врозь,
Только вместе не скучаем.
Поделись со мной своим
Сокровенным и насущным,
Дам тебе совет,
Вместе все обсудим.
Посмеёмся и взгрустнём,
Ну, а как иначе?
Кипяточку подольём,
Завари послаще!
Если что пойдёт не так,
Я к тебе быстрее ветра,
Знаю, ты поймешь меня
И обнимешь крепко.

2014г.


Рецензии